ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ – КРАСИВО, ПРАКТИЧНО, ДОСТУПНО

Деревянный домик для фестиваля -это надежное укрытие от ветра и осадков Теперь стало модным писать на сайтах почему надо заказывать именно здесь и сейчас. Звоните скорее. Завтра будет дороже. Не можете позвонить, мы сами свяжемся с Вами...И так далее. Мы не будем навязываться и делать тоже самое, не будем уговаривать и предлагать Вам огромные скидки от заранее завышенной цены. Мы просто будем делать хорошо то, что умеем. А если Вам интересно почему мы такие, тогда просто почитайте про нас и наши деревянные домики. Мы придумали их сами и делаем их тоже сами.
Всего Вам наилучшего. С уважением, Коллектив Домик-М.

Компания Домик-М имеет большой опыт организации и проведения культурно – массовых мероприятий, где, как правило, присутствует тематическая выездная уличная торговля. Мы изнутри и не понаслышке знаем всю специфику и тонкости уличной торговли. И поэтому полагаем, что за новыми методами и нестандартными решениями в организации уличной торговой и ярмарочной деятельности будущее. Для проведения празднования Дня города, различных выставок народного творчества, презентаций, выездной торговли при проведении массовых и спортивных мероприятий, мы предлагаем в аренду Красивые, Практичные, Доступные мобильные многофункциональные деревянные домики собственного производства. Вам остаётся только утвердить схему размещения мобильных домиков и время готовности и очень скоро будет построен деревянный городок Домик-М из удобных павильонов. А одинаковые и стильные деревянные домики вызывают новые эмоции и интерес у людей и поднимают планку организации Вашего мероприятия на новый уровень.модульная мебель из поддонов

Каждый домик для торговли выполнен в духе минимализма и представляет собой геометрический куб из легкого метало - каркаса, который укрыт деревянными рейками, придающими элемент воздушности и легкости конструкции.
На фасаде легких павильонов Домик- М может быть размещен логотип мероприятия или организации. Название павильона Домик передает его в полной мере, именно так и хочется его называть. Это не наглухо заколоченный вагонкой киоск, это именно домик, ведь главная особенность легких павильонов Домик- М это легкость и воздушность. Реечная деревянная конструкция и возможность разнообразить цветовое исполнение создают эффект прозрачности и свободы. Домик гармонично сливается с пространством вокруг себя и как бы растворяется в нем. Легкие павильоны Домик- М имеют узнаваемый стиль и фирменную интерпретацию. Легкие павильоны Домик-М это симбиоз новых тенденций плюс соблюдение баланса.

палатка деревянная торговаяДомик-М производит и сдает в аренду деревянные шале для выездной торговли при проведении Дня города, ярмарки, фестиваля и других праздничных и спортивных мероприятий, которые могут проходить даже один день. Домик-М предоставляет мобильные деревянные конструкции для ярмарки "День города", сделанные исключительно по нашей собственной технологии и нашими мастерами. Домик-М предлагает деревянные каркасные домики, которые сделают торговлю на Дне города и любом другом празднике презентабельной и современной. Модульные мобильные деревянные конструкции - это движение вперёд и только вперёд!

Домик- М предоставляет в аренду деревянные домики для проведения мероприятия на один день, на два дня, на три дня и т.д. Количество домиков деревянных в аренду одной модели должно быть кратное пяти, т.е. 10-15-20-25-30-35... Домики реечные деревянные для торговли на ярмарке, фестивале, дне городаВ ассортименте разные по размеру, недорогие павильоны из дерева для праздничной торговли на Дне города, ярмарке. Такие деревянные ярмарочные домики можно устанавливать отдельно или группировать в торговые ряды, что позволяет гибко формировать и делить пространство, выделенное для организации торговли. Домики подходят для реализации сувениров, игрушек, изделий народного творчества и рукоделия, в них можно разместить предпринимателей, предлагающих продукты или устроить кафе или буфет быстрого питания. Наши деревянные павильоны можно установить на любую поверхность: асфальт, брусчатку, грунт. Установка такого деревянного городка занимает всего несколько часов. Декорирование домика для ярмарки и исполнение согласно техническому заданию Фирма Домик-М производит деревянные сборные конструкции для торговли на фестивалях и ярмарках по собственным чертежам и эскизам. Изготавливаем наши домики только из качественных материалов. Наши сборные конструкции для уличной торговли были тщательно протестированы при различных погодных условиях. Деревянные мобильные домики украсят любое городское мероприятие. Конструкция мобильного павильона Домик- М специально предназначена для быстрой и удобной организации торговли, ведь не всегда можно за несколько дней до праздника осуществить застройку городских улиц и площадей. Современный дизайн нравится покупателям. Мобильные функциональные деревянные Домик- М придуманы так, чтобы приносить пользу всем сторонам: для организаторов – это обоснованная стоимость и эстетичный внешний вид, отражающий личные предпочтения и цель мероприятия. Для участников торговли важна функциональность павильона изнутри, возможность разместить с удобством свой товар и обеспечить комфортное перемещение клиентов. И, наконец, домики создают особенную атмосферу, которая распространяется на посетителей праздника и делает его незабываемым.фестивальные деревянные домики аренда продажа
В сфере праздничной индустрии мы работаем с 1993 года. С 1994 года начали обслуживать первые праздничные мероприятия, которые проводились в ПКиО им. Горького. В 1997 году в Москве при провидении празднования 850-летия Москвы в «День города», мы были в числе тех фирм, к которым правительство Москвы обратилось за помощью в его (Дня Города) организации. Наша фирма одна из первых организовывала торговое обслуживания «Дня города» в Солнечногорске, Люберцах, Мытищах, Раменском, праздники газеты «Московский Комсомолец», «Фестивали пива» в Лужниках. За эти годы многое в стране изменилось. домики деревянные на день города и фестиваль Но, пережив, как и все, несколько кризисов, мы продолжаем работать в сфере праздничной индустрии и накопили опыт в организации торгового обслуживания населения в современных условиях, в многочисленных рок и поп фестивалей в Лужниках, авиашоу на Кубани, авиасалонах в Ульяновске, МАКС в Жуковском, фестивалях «Доброфест», День города в Жуковском, Раменском, Серпухов, Лыткарино и д.р. домики деревянные на день города и фестиваль аренда в день Во время широкомасштабных юбилейных и знаковых мероприятий теперь мы рекомендуем устанавливать мобильные деревянные объекты нестационарной торговли единого образца и цвета собственного производства Домик- М.

Деревянные домики для ярмарки и фестиваля на заказ