28.05.2018 26 мая 2018 г.
Небольшой, уютный и очень зеленый город Электрогорск Московской области праздновал свой День города. Традиционно со сцены жителей города поздравил Глава города городского округа Электрогорск Семенов Д.О., а также почетные гости праздника: депутат Московской областной Думы Демидович М.А., Глава городского округа Шатура Келлер А.Д., заместитель Главы Администрации городского округа Рошаль Прилуцкий Н.Н., Глава городского округа Бородский Красавин И.П., заместитель Главы городского округа Электросталь Повалов А.А., заместитель Главы городского округа Павловский Посад Орлов С.М, Председатель совета депутатов городского округа Орехово - Зуево Рондина Т.И., Президент восточной ТПП Смирнова М.А. и другие почетные гости праздника.Домики деревянные для ярмарки арендовать
Перед нашей командой была поставлена задача застроить небольшую городскую площадь двумя сплошными нарядными торговыми рядами для реализации разнообразных праздничных товаров, для размещения предпринимателей, предлагающих сувениры и буфеты быстрого питания.
Для застройки площади мы использовали готовый проект "Мой город - капелька России", который создавали специально для таких праздников, как День города.
Каждый деревянный домик для торговли выполнен в духе минимализма, внутри домика свободно и просторно, а реечные стенки, укрывающие корнеры придают элемент воздушности и легкости всей конструкции сборного домика.Домики деревянные для ярмарки на день города в аренду
На фасаде и козырьке мы использовали нарядную символику проекта "Мой город - капелька России". Поскольку это не наглухо заколоченный вагонкой киоск, а легкий павильон, то монтаж был быстрым, на застройку и декорирование двадцати штук ушло 4 часа. Торговые ряды из наших домиков гармонично вписались в пространство вокруг себя.Аренда домиков деревянных на фестиваль Мы установили наши деревянные домики на брусчатке в карманы от клумб с декоративными туями до края пешеходной зоны. Погода была прекрасная, а праздник добрый и веселый и наши домики придали ему узнаваемый стиль и фирменную интерпретацию.
Посмотреть видео можно тут: Как это было

Возврат к списку