09.01.2019

Мой город - капелька России

фирменная эмблема проекта Мой город капелька России защищена авторскими правами компании Домик-мЦель проекта - объединить в единое культурное пространство предпринимателей, с различным ассортиментом, собрать воедино и продемонстрировать, что торговля на ярмарке на День города может быть красивой и современной. С Администрациями городских округов и поселений мы готовы сотрудничать на особых условиях и договоренностях, понимая все сложности бюджетной и юридической составляющей вопроса.


Ярмарочные деревянные домики для торговлиДомики деревянные для торговли на фестивале рукоделия

Проект "Мой город - капелька России" это искусно созданная среда для отдыха, развлечения и совершения покупок. Предприниматели удобно размещаются в мобильных деревянных конструкциях, которые легко декорируются под любую тематику мероприятия или ярмарки, а также объединяются в стройные ряды или островки. А единый стиль оформления выглядит очень привлекательно и патриотично одновременно. Низкая материалоёмкость, простая технология возведения и монтажа, позволит всего несколько часов построить функциональный городок из мобильных деревянных сборных конструкций.

                          #люблюсвойгород #россиящедраядуша #деньгорода

Ярмарочные домики из дерева для торговли

Мой город - капелька России

Логотип проекта Мой город-капелька России на козырьке деревянного домикаПроект состоит из нескольких зон различных по функциональному назначению и имеет свою собственную навигацию.
Каждая тематическая зона может иметь свой цветовой оттенок.


  • Ряд Мастеровых - мастер-классы по лепке, ковке, и рисованию.
  • Ряд Сундук - уникальные изделия ручной работы.
  • Пряничный ряд - традиционные русские продукты: мёд, леденцы, пирожки, пряники, печёные сладости.
  • Обжорный ряд - точки быстрого питания, снек бары, кафе.
  • Ряд заморских сладостей - сладкая вата и попкорн.
  • Забавный ряд - традиционные игры и аттракционы.
  • Сувенирный ряд - сувениры, шарики.

 мобильные деревянные домики для торговли на фестивале день города

Мой город - капелька России

Проект "Мой город - капелька России" создан по принципу полного цикла от застройки выделенной площадки, её декора, планировке пространства и демонтажу. Для Администраций муниципальных и городских поселений специальные условия аренды одного брендированного деревянного домика для торговли в День Города включая его монтаж /демонтаж.

Забудьте навсегда о полосатых, цветных и вечно грязных палатках разного размера. "Шанхай" постепенно уходит в прошлое. Для участия в проекте приглашаются предприниматели с интересным ассортиментом, только с опытом работы и необходимым пакетом документов. Сотрудничая с нами Вы получаете: надежных поставщиков, современную продукцию, сопровождение проекта от и до и очень комфортные условия сотрудничества!

 Деревянные мобильные домики для торговли на день города и фестивале

Ярмарочные деревянные конструкции для торговли на Дне города

нарядно смотрятся красивые и недорогие деревянные домики, когда их много

Ярмарочные деревянные домики для торговли на Дне города 

С Администрациями городских округов и поселений мы готовы сотрудничать на особых условиях и договоренностях, понимая все сложности бюджетной и юридической составляющей вопроса.

С уважением, дирекция проекта "Мой город - капелька России"


Возврат к списку