03.03.2020 Масленица – один из самых разгульных и долгожданных праздников в году, празднование которого длится целых семь дней.Аренда домика деревянного для фестиваля. Доставка.

01 марта 2020 года в воскресенье в парке им. Л.Н. Толстого городского округа Химки встретили весну с настоящим размахом и праздничным колоритом! В 12.00 в парке начался праздник «Солнечная масленица». Для гостей мероприятия работали интерактивные площадки: «Город мастеров», «Детский городок», «Спортивный городок», «Масляничный столб».
Домик деревянный сборный для фестиваля в аренду недорого.
И конечно же всех гостей праздника угощали горячим чаем и блинами с различными начинками, которые можно было попробовать в любом из специальных блинных деревянных домиков. Двадцать пять тысяч блинов планировали испечь на празднике «Солнечная масленица» в парке имени Л. Н. Толстого в Химках. Но в этом году в Химках установили рекорд по числу бесплатных блинов на Масленице. 30152 блина приготовили и бесплатно раздали всем желающим на масленичных гуляньях.Деревянные павильоны для ярмарки. Аренда.
Гости парка имени Л. Н. Толстого смогли не только поесть блины, но и отведать вкусную квашеную капусту. Более 100 кг капусты заквасили участники фестиваля «В Химках вкусно!», который состоялся в городском округе еще 19 января. А угощали капустой химчан участницы «Союза пенсионеров» г.о. Химки. Кульминацией праздника «Солнечная Масленица» традиционно стало сожжение чучела Масленицы в 16.00.Модульный торговый павильон на фестиваль из дерева

Возврат к списку